Тепло что нам зима подарит

Татьяна Милик
Снова снег за моими окнами.
Скоро станет в круге бело,
Дороги все станут скользкими,
Позабудем на время тепло.

Снег кружится сильней и сильнее,
Будто вальс заиграл Шопен.
Мне от кружке кофе теплее,
Но прохладно от перемен.

Успокою себя сама я
Все, все, все будет хорошо,
Ведь зима не такая злая!
Она дарит другое тепло.

То тепло нам не подарит солнце,
Не придет оно от батарей,
Его не получить через оконце,
Оно идет к нам от родных людей.