Я памятник себе 245

Моника Талмер
Я памятник себе - вокруг себя вращаюсь

Я памятник себе - собою освещаюсь

Я памятник себе - я экзистенциальный

Я памятник себе - такой концептуальный

Я памятник себе - и это всем известно

Я памятник себе - и далее по тексту