23 февраля!

Алексей Востриков
С 23 ПОЗДРАВЛЯЮ!



Как ЗАЩИТНИКУ желаю:
Дом с комфортом,вместо ДОТА.
Вместо ТАНКА, джип СУДЗУКИ,
с борт.компьютером и люком.
ЛАСКИ БОЕВОЙ ПОДРУЖКИ!
И чтоб никакой ВОЙНУШКИ!