Все Путем!

Леонид Истомин
Мы все не вечны, время быстротечно.
Друзья уходят, нам их не вернуть.
Когда- то все мы были вместе,
Но каждому начертан был свой Путь.
У каждого свои свершения и удачи
У каждого был свой успех и неуспех.
Жизнь перед каждым ставила задачи,
Не каждый смог найти на них ответ.
Ни что не вечно, время быстротечно.
Друзья уходят, нам их не вернуть.
Жизнь и Судьба определила
Для каждого из нас свой Путь.
Так и живем,и на вопрос: как жизнь?
Мы отвечаем: все хорошо! И все Путем!