Как теперь?

Анечка Андреева
И к несчастью,
Цветочные аллеи засеяны сплошь кустами;
Там,где по рассказам мировой океан -
Лишь жалкое подобье морей.
Тем,кому верили до мозга костей -
Оказались врунами.
А "враги" подали руку в нужный момент.

И как теперь верить людям? Как теперь?
Их рассказы -
Выступление артистов известного du Soleil.

Наличие красивых слов -
Не показатель правдивости;
Если есть дым - не значит,что есть огонь.
А вот грубость,
Какой-никакой сподвижник смелости.
Просто грустно,
Когда некому греть твою ладонь.