Мегаполис

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© ArthurAllen production/
23/02/2012 Москва

1
Ты встала, как вчера,
Примерно в семь утра.
Сменила статус на «свободна» в сетях.
Кофе без сахара…
По радио – мура,
Ты утонула в утренних новостях.
Стоит у горла ком.
Весь город под дождём,
На тротуарах мало места зонтам.
Выйдя на улицу,
Маску надень свою, -
Сегодня просто очень искренне там!

Припев:
Нет в сердце горя!
К чёрту разговоры!
Ты сегодня круче всех!
Сострой улыбку!
Пофиг на ошибки!
Покажи свой громкий смех!
Спрячь в кулак волю, -
Это мегаполис,
Здесь все равнодушны к любви!
Будь всегда смелой!
Всё, что хочешь делай!
И вообще, как хочешь, живи!
 
2
День быстро пролетит,
Память в виски стучит,
Тебе захочется ему позвонить.
Так тянет просто взять
Кому-то рассказать,
Чтоб часть раздумий на кого-то взвалить…
Ты оглянись вокруг:
Так много есть подруг,
Они отдали предпочтенье делам!
Выйдя на улицу,
Маску надень свою, -
Сегодня просто очень искренне там!

Припев.
 
© ААР, 23.02.2012 г..