Найди

Наталья Ротман
Фальшивые улыбки,
Как много их вокруг.
Созвездия слезинок, вновь образуют круг.
Уже кора на коже,
Георгиевский наш лес,
Я знаю, скоро сможем,
Разжечь наш интерес.
Безмолвные картины,
Но трепет сердце жжет.
Сорвавших паутинок,
Грядёт  и наш полёт.
Реальны наши страхи,
Разрывны наши сны.
 Прошу тебя, скорее,
Лови меня, лови.