Это только будет

Дикая Собака Динго
Это только будет. Ранним утром –
Непонятной радости затишье.
Чайник, согревающий минуты,
Танец капель по звенящим крышам.

Летний Мельбурн ливнями окутан.
Сумрак февраля плывет по лужам.
И тепло воскресного уюта
Утешает плачущую душу.

Как зима – за переменой ветра
Боль растает, возвращая силы.
Сквозь меридианы километров
Ты ему озвучишь: «Отпустила».

Питер будет сказочно заснежен.
Полночь в остывающей России.
Он вздохнет чуть слышно. Безмятежно.
И во сне шепнет тебе «Спасибо».