А так нельзя естественно

Андрей Грищенко 2
Ночь, полярное сияние,
В окно на Аляске стучится,
Как будто ничего не значит,
Но в нем что то есть,
И мне его не понять.

Почему чудо природы,
Не везде так старается?
Ведь где надо - его нету,
А если захочется,
То только на картинке.

А так нельзя естественно,
Нельзя жить в мире рисунков,
Нельзя подправить так свою жизнь,
Как на картинке лишний кусочек.

Попробовать нельзя понять,
Не видел того своими глазами,
И будет совсем другое,
Видеть как ты смотрел на него.

И ты по поймешь,
Что жил в мире иллюзий,
Как ошибся не раз,
Не замечая того,
Ты навредил мне,
Сильно как никогда.