Посмотри

Максим Соколов Эспиноза
"Посмотри ей вслед"-сердце мне говорило,
И настанет день - ты непременно поймёшь.
Сейчас надежды нет, что будет всё так как было,
То что ты разрушил, обратно, вмиг, не вернёшь.

Вспоминай о ней, не дай вот так раствориться,
Не считай ошибкой то, что было у вас.
Ты был счастлив с ней, хоть пришлось вам проститься,
Улыбнись для неё, хоть и один ты сейчас.