Ей..

Эйджел Ми
Я никогда не дам тебе знать,
Что происходит в моей душе.
Ты этого просто не сможешь понять,
Это не уложится в твоей голове.
Ты - самый близкий для меня человек,
И всегда надо мной можешь смеяться,
И в этой горечи слёзных рек
Я никогда не дам тебе искупаться!
Я надену маску с широкой улыбкой,
Я надену линзы радостных глаз..
Для тебя я стану той милой открыткой,
Наполненной тысячью светлых фраз..
Я заставлю свой голос громко смеяться,
Я заставлю себя любить и шутить!
Лишь бы тебе во мне не разочароваться,
Лишь бы тебе о плохом забыть..
Я стану той куклой с счастливою жизнью,
Чтоб все так и знали, что все хорошо,
Я буду смотреть сквозь желтую линзу,
Чтоб светлым и радостным казалось всё..
Но ночью сниму я весь маскарад,
Поджав свои ноги, сяду я в угол..
Никто не увидит мой истинный взгляд,
Никто не узнает, что это мир кукол..
Я выпущу мысли свои на волю,
В моей голове они пошумят..
А на утро опять я тот мир построю,
Надену тот самый, лживый наряд..