Скрипка...

Тараненко Ирина
Твои слова, что ввысь уходят
Им предназначен скорый путь…
Все произвольно происходит
Ты понимаешь, в чем вся суть…

Огонь любви и ложь страданий
Уроки музыки прими…
Пусть твоя скрипка не узнает
Тот нож предательства в груди…

Пусть доиграет в том порыве
Что захватил ее сполна…
Тот ветер Музы, что без крыльев
И вновь поднимет в небеса…

23.02.2012 москва

картина Сергея Перепелица