Земля уходит из под ног...

Григорий Тачков
Земля уходит из под ног,
Дрожат от зависти цветы:
Спустила ловко ты курок
Своей коварной красоты.

Ты - рыжий ангел во плоти,
Берет надела набекрень;
Дворец страстей тебе как тир,
Сердца – картонная мишень.

Насквозь пронзает острый взгляд:
Прошу: помилуй, не лютуй,
Но все равно, как сладкий яд,
Готов испить твой поцелуй…

Земля уходит из под ног,
И бездна ширится в груди:
Не исчезай, мой нежный рок,
Молю тебя, не уходи…
23.02.12