Слушай Жизнь...

Альга
Не истолковывая жизнь, только ее слушай,
ведь звуки музыки невозможно толковать.
Рядом с водопадом – с ним сливаем души:
молчанием он больше, чем может сказать.

И, ничего не делая, всего лишь  внимай,
что позволит струям воды глубже проникать.
В безмолвии момента – сакральное впитай,
Неведомое станет в тебе  Храм сотворять.

Жизнь – водопады смыслов – только осознай
значение истинное, чтобы все суметь понять.
В потоке находясь, таланты щедро проливай,
не позволив ничем себя к земному привязать.