Гряди, Господь!

Горбатюк Надежда
Гряди, Господь!Так трудно ждать и ждать...
Тоскует по Тебе Твоя Невеста!
Скорей бы вверх подняться, в небеса,
Занять с Тобою рядом свое место!

Как это грустно, что в разлуке мы…
Но день придет и встреча состоится –
В мгновенье ока в небо мы взлетим,
Кто ждет Тебя, от мира отрешившись.

И пусть мы в мире, все же мы – не с ним,
Он стал чужим…Нас в небе ждет обитель!
Там Ты,Господь, к Тебе наш дух спешит,
Хотим к Тебе, наш Бог, наш Искупитель!

Гряди, Господь, Невеста заждалАсь!
С тоской на небо смотрит, ожидая:
Придет Любимый, как и обещал
И состоится встреча неземная!!!