Отопри мне свою душу

Чевердин Александр
Отопри мне свою душу,
И пусти меня к себе.
Мне ужасно одиноко,
Хочу жить теперь в тебе.

Поселюсь я в твоём сердце,
Счастье, радость принесу.
Будешь ты самой любимой,
Тебя к звёздам вознесу.

Мне тебя так не хватает,
На душе моей печаль.
Открывайся же скорее,
Мы умчимся с тобой вдаль.