Нападательное стихотворение

Оак Баррель
Под барабанный бой,
Молнии, гром и гам,
Взяв на корабль с собой,
Я ее сброшу сам –
В море! А можно так:
Я поднимаю флаг,
И по команде «пли!» –
Бах ей снарядом в лоб!
Через недели три
Мокрая, с шишкой на лбу…
А я ей, дудя в трубу,
Так вот скажу: «Смотри!
Может быть я – верблюд.
Может быть – не герой.
Зато я хорош внутри!
Не уходи, постой.»