Детский вопрос

Олег Оношко
Однажды дочь подходит к маме:
- Откуда появилась Я ?
Мать сразу поняла - экзамен:
- Спроси у папы,мы друзья!

Отец сказал устало:-Случай
Помню. Однажды... это, летним днём,
Вдруг, небо затянула туча
И пролилась на нас дождём.

Промокли сильно. Ночь блистала.
Мы улеглись пораньше спать.
А утром мама мне сказала,
Что будем мы ребенка ждать!

Виноват был дождик в этом.
Что, довольна ты ответом?-

12.12.2012      Петербург