Какое солнце!

Елизавета Хапланова
Какое солнце, посмотри,
Лучами небо обнимает!
Весенний день с зимой играет,
А ночь – с сиянием зари…

Февраль сдает свои права!
Красой его налюбовались…
Лежат снега, но света завязь
Вплетается в их покрова.

Душа готова к торжеству
Капелей юных, трав зеленых,
К сердцебиению влюбленных,
Маршруту – к сердцу твоему…

Какое солнце, посмотри!