И не встретить, и не найти

Валентина Боос
Снова сны говорят-не плачь,
Снова сны говорят-не жди
Впереди-полоса удач
И другого-то нет пути.
Снова сны говорят-забудь,
Снова сны говорят-сотри
Это к лучшему-не вернуть
Ни назад,а вперед смотри.
Снова сны говорят-и я
Им послушна,опять в пути,
Лишь бы только теперь тебя
И не встретить,и не найти.