Какими вы видите женщин?

Сюзанна Туфатулина
Какими вы видите женщин?
Одна может сейчас грустит,
Вторая мило кому то улыбается,
Третья может быть в тебя влюбляется.

Какими вы видите женщин?
Ветряными, а может быть верными,
Нервными грубыми,
А может милыми и нежными.

Какими вы видите женщин?
Уставших поникших,
А может жизнерадостных,
И куда то так быстро спешащих.