***

Анечка Андреева
Ах,мама! Ты бы глаза его видела...
Велечиною в мировой океан.
Вы простите,если я вас обидела.
Но за эти глаза... Я душу продам.

Они глубиною с марианский желоб,
В них утонуть легче,чем доплыть до конца.
Я всё ещё помню,
Как он рисовал меня мелом...
Мама,ну мама!
Как же мне не сойти с ума?

А глаза его,
Прокуренно-карие,
Выжигают меня изнутри.
Словно что-то там
Потерпело аварию.
И как раньше уже не будет,
Как ни крути.