Так угодно было...

Тамара Кожурина
Так угодно было  самой судьбе,
Чтобы я любовь отдала тебе.
И дорогой шла к тебе не короткой,
Потому что в жизни была не кроткой.

Я  слезами своими, что водой умывалась,
Сколько ни падала, - всё поднималась.
Песни пела, сочиняла малость,
С лихвой расточала, да богатой осталась.               

                Май. 1996 год.