МАМЕ

Виктория Холод
Не спала ты  долгими ночами,
Растила нас,заботилась всегда.
Собирала в школу,через годы-на свиданья,
Твоей ласки не забудем никогда!

Когда грустно и печально вдруг порою,
Ты согреешь,одаришь своим теплом,
С таким трепетом и с материнской той любовью,
Ты счастье наше,светящее добром.

Хотим,чтоб счастлива всегда была ты
И годы долгие,еще ты прожила.
Пусть стороной обходят все ненастья
И радостью душа была полна!