Кое-какие советы...

Валерий Васильев 3
Ветерок отсюда - http://www.stihi.ru/2012/02/21/5322

Жрите помногу и будете сыты,
Вёдрами пейте и пот Вас проймёт.
В сауне парьтесь, где двери открыты,
Может бабёнка там Вас подглянёт.

Морду свою Вы не пачкайте сажей
И не чешите яиц при луне -
Вряд ли какая Вам баба откажет.
Нет, так размажет по скользкой стене.

Днём не орите на дерево матом
И не гоняйте дворовых собак.
Больно не бейте соседа домкратом,
Что попросил до получки пятак.

Вы не точите напильником зубы,
Не надевайте вонючих носков,
Не обещайте любовницам шубы
И не крутите коровьих хвостов.

В день ВДВ хоронитесь в чулане -
Будет, как минимум, челюсть цела.
И не ищите Вы истин в стакане
Там, видимо, печень с циррозом жила...