Воровка

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Влюбился я в юную воровку.
Она мила и красива
И очень даже самолюбива.
Она из меня вьёт верёвку.
Из-за неё пошёл я в банду.
Стал я щипачом.
Мне все проблемы ни по чём.
Не забыть мне милую Ванду.

Ах! Дорогая Ванда
Скоро я тебе подарю дом с верандой.
Ты муза всех воров
И не принимаешь чужих даров.

Живу я жизнью воровской.
Живу одним лишь я мгновеньем.
Я смотрю на тебя с восхищением.
Я доволен жизнью и собой.
Я теперь джентельмен удачи.
Я то здесь, то там.
Я иду за тобой по пятам.
Я уже не могу жить иначе.

Ах! Дорогая Ванда
Скоро я тебе подарю дом с верандой.
Ты муза всех воров
И не принимаешь чужих даров.

11 февраля 2012, Москва