Дождь вязнет в рокоте

Толя Тарасов
Пародия на стихо "Автодром"
Серж Курдюков -Полемика

"Дождь ватно вязнет в рокоте машин,"

-----------------------------------


"Дождь ватно вязнет в рокоте машин",
В раскате грома булькнул автодром.
Исчезло всё, остался я один,
Кровать, палата, санитар, дурдом...