Отпускаю тебя с улыбкой...

Тамара Кожурина
Отпускаю тебя с улыбкой,
Отдаю твоей прошлой жизни.
Не считаю тебя ошибкой
И твоей не приму укоризны.

Я так дерзко тебя любила
И твоей быть на век желала.
Только всё уж прошло, что было,
Прошлогодней листвой опало.

Я, как дикая ягода жимолость,
На листочек склонилась вчерашний.
Я ведь вольная птица - шилохвость,
Ты ж ручной, ты совсем домашний.

                Май. 1994 год.