35. Привет вам - мужики!

Лида Грай
  С праздником! 23 февраля

Большой привет Вам, МУЖИКИ,
из южной, солнечной столицы.
Пусть расстоянья далеки,
но мне знакомы Ваши лица.

Я каждый день на стихи.ру
на Ваши захожу страницы.
Я вижу Вас, как наяву,
И мне приятны Ваши лица.

Сегодня очень важный день -
вино в фужер рекой струится.
Вас поздравляю - МУЖИКИ!
Как нравятся мне Ваши лица!