как птицы...

Марина Лепина
неулыбчивые лица, неуютные жилища…
к серым будням привыкаем понемногу…
только те, кто не сумеет, на себя похожих ищут…
и… как птицы… собираются в дорогу…

и почти без сожалений оставляют всё, что было,
но жестокой будет скорая расплата.
за волшебный миг полёта над планетою бескрылых
превратимся в лёгкий пепел мы когда-то…

мы всё знаем, мы всё помним… только ради мига счастья,
воспарим, не зная страха, над землёю…
только крылья, только небо… птицы станут его частью…
и моя судьба не может быть иною.


23.02.2012


----------------------------------------------------------
фото из интернета
http://fotki.yandex.ru/users/nazipha/view/323016