А пока что, всё в дым...

Евгения Любота
Разговоры пространные,
Странные.
Небеса
Необетованные.
Холодок между нами
Теплится.
Я устала на что-то надеяться.
Небо стало седым.
Пусты хлопоты.
Только ропот, раскаты и рокоты.
Мне бы вниз, да пропало желание
Состязаться
С тобой
В истязании.


23 февраля 2012г. 17:40