Я писала для тебя стихи... 01. 02. 2012г

Олейникова 2
Я писала для тебя стихи…
Руками, каплями дождя, и даже снегом,
Морской водой, песком, травой.
Но только Ты, лишь Ты один не понял это.
Все!
Слышишь?
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Все поняли и оценили это…
Лишь ты один сказал, что репитера по русскому пора нанять.
И испарился как роса после рассвета.

А я, писала для ТЕБЯ стихи..........