Сп. ночи

Зоя Счастье Васильева
Этой ночью я желаю тебе воздушных снов
А мне пусть приснится шум аэропортов
Тех городов куда никогда еще не летала
А так же эхо вокзала уходящих поездов
Туда где никогда не бывала
Туда где еще не поздно начать все с начала...
Спокойной ночи, хороших снов.