Я, как и все, гость в этом мире...

Ариф Туран
***

Я,как и все, гость в этом мире,
Каков небесный - неведом мне,
Но верю в память, в её силу,
Что будут помнить на земле,
Меня, простого человека,
Влюблённого в зарю  и в ночь,
Как жил я весело, со смехом,
Невзгоды прогоняя прочь…




(картинка из интера - Белая ночь. Ночная заря)