Захлебнуться эхом

Ольга Фесенко
В разлуке, как расстроенный рояль,
Фальшивлю черно-белым вдохновеньем,
Но снится пальцам золотой Грааль,
Губам - глоток невинного забвенья.

Что на мгновенье может песней стать
И клавиш напоить межзвездным светом,
Сто измерений выдохнув, перелистать,
И, смеха ради, захлебнуться эхом.