Всего лишь быть

Аркадий Шевелюров
Казалось, просто, ни о чём
Лукавый вздох, намёк на жалость
Осенним сумрачным дождём
Вдруг встретились и разбежались

Ни слов, ни сил, ни дней, ни лет
Ни страха, ни очарованья
Пустой вопрос, пустой ответ
Игра в отсутствие желаний

Казалось, просто, ни о чём
Как будто так оно и надо
А жизнь-то вся она в ином
Всего лишь быть, всего лишь рядом