Белое безмолвие

Аркадий Шевелюров
Печальных дней тоскливый ветер
Исчез, понёсся к тем, другим
Кто хочет быть за всё в ответе
И в то же время невредим

В порыве чувств, в агонье дикой
Страстей безумных карнавал
Красиво всё и так безлико
Что Сам Господь безмолвным стал

И каруселью завертелось
Смешенье плясок и смертей
А так хотелось, так хотелось
Найти Любовь среди теней