Есть еще мужики на Руси

Надежда Солнышкина
Все же есть еще мужики на Руси,
Что не форму одну лишь, умеют носить.
Что сумеют врагу дать отпор,
Коли сунется тот к нам во двор.
Что не ждут никаких наград,
Кум-король их, а солнце -брат.
Что детей, и отчизну, и мать,
Не страшась, пойдут защищать.
Пусть же пыл их сердец будет жарок,
Пусть звезда на погонах - в подарок,
Чтоб отвага и смелость - в чести,
Бог, чтоб в помощь, в нелегком пути!