Девушка с мимозой

Анатолий Долгинов
И пред нею блекли королевы красоты,
И она краснела в центре зала…
И вручил я ей, любуясь, первые цветы
И корону Королевы Бала.

И в глазах ее сияла радости волна,
И от счастья выступили слезы.
И казалось, улыбалась только мне она,
И кружили голову мимозы.

И в цветы совсем девчонка прятала свой нос,
И пылали щеки как с морозца …
И уже волшебный танец с нею нас унес.
И я верил – он не оборвется!

И влекла нас музыка в загадочную даль,
И мы словно оказались в сказке…
И от всех укрыла нас волшебная вуаль,
И я песню пел для Златовласки!

И пред нею блекли королевы красоты,
И мы с ней кружились в центре зала…
И как ароматны были первые цветы
И, конечно, Королева Бала