Нирвана

Аркадий Шевелюров
Стремительно уйти от фальши
И раствориться в никуда
Забыть всё то, что было раньше
Успехи, промахи, года

И помнить только то, что нужно
Что знал, но помнить не умел
Тот бесконечно долгий ужин
Где свет горел, горел, горел

Коснуться тех, что были где-то
Простить всех тех, что будут вновь
Ведь это всё твои ответы
Ведь это всё твоя любовь