О, как же нужно и как важно это

Света Колосова
;Светлане

                ***
О, как же нужно и как важно это:
Когда сомкнётся мгла вокруг души,
Чтоб сквозь ту мглу прорвался лучик света,
На помощь бескорыстно поспешив.

И все потёмки озарил мгновенно,
Словами тёплыми как летний ветерок,
Чтоб те слова легко вдохновенно
Летели над печалями дорог.

И что-то вспомнилось и что-то позабылось…
И зазвучала в голосе весна,
Когда душа от боли пробудилась
И поняла вдруг...как она нужна.

21.02.2012