Назначено свиданье в сентябре

Света Колосова
Маргарите

          ***
Назначено свиданье в сентябре,
Не знаю вот...какого только года...
Но знаю: будет ясная погода,
И будет чётный день в календаре.

И встретятся пути, глаза и руки,
Так непременно и так навсегда,
Что даже тень пронзительной разлуки,
Не потревожит души никогда.

Каким он будет? Я не угадаю,
Но главное что это будет ОН,
Я строки ввысь лучами отпускаю
И сбудутся они...таков закон.

Ты только жди...внимательно и чутко,
И ты его узнаешь в нужный час,
И будет ветер вам всегда попутный,
И будет счастье на двоих для вас.

То будет четный день в календаре,
Не знаю вот...какого только года...
Но знаю: будет ясная погода,
Назначено свиданье в сентябре!