Me muero de amor

Лена Моргун
             Me muero de amor (исп. Я умираю от любви...)            

Когда луна на небе темном
Плывет... и манит светом сна...
То сердце в чувствах нежных тонет
И речь его во тьме слышна:

Что вплоть до утренней зари
Я умираю от любви...

В потемках... в дебрях твоих мыслей
Я заблудилась... тропки нет...
И сил моих все это выше,
И не поможет здесь совет...

О, Боже! - больше не зови
Я умираю от любви...

Меня терзает жар желаний
И лихорадит... я в бреду...
Лишь только за собой поманишь,
Я за тобой на край пойду...

Не одолеть болезнь, пойми
Я умираю от любви...

Стою так близко... ниже пропасть,
Но мне не страшен бездны глас...
Я в лаве глаз твоих омоюсь
Тех глаз, что разжигают страсть...

Горят вокруг меня огни
Я умираю от любви...

Сама... из рук твоих принявши,
Я пригубила сладкий яд...
И захожу все дальше... дальше...
Мне больше нет пути назад.

Но только ты не торопи
Я умираю от любви...

Несу в руках души мечтанья,
На твой алтарь их положу...
Из уст моих, как покаянье,
Что я тобой живу... дышу...

Прошу... молю... меня спаси!
Я умираю от любви...
                ...я умираю от любви...
                ...я умираю от любви...

                22. 02. 12