Чёрная Россия

Кавин
Сколько в стране узкоглазых,
Чёрных - к труду не годных.
Русский мужик, празднуй!
Это твоя – свобода!

Это твои гайдары -
Чёрные и косые.
Это на их базары
Шакалить идёт Россия.

Рыночную культуру -
Чертополохом в массы!
И азерский мент из МУР’а
Уже не следак, а каста.

Нам пережившим иго,
Обрезавших гениталии,
Так ли совсем по фИгу
Чёрная вакханалия? -

Нет. Пили и пьём, как прежде,
И  перебрав с получки,
Будем бубнить в надежде,
Что жить скоро станет лучше.

Но, главное – веселее…
А чёрное перепутье
С каждом часом наглее
И поглощает мутью.

Господи, дай мне зренье
В небо смотреть бесстрашно…
Будущее поколение,
Зрелищ тебе… с лавашем!


Это стихотворение я написал в 2007 году.
В те времена для многих эти стихи были, просто, неприемлемы.
За публикацию этого сочинения меня выгнали навсегда
с поэтицкого сайта "рифма.ру".
На этом сайте "Чёрную Россию" вместе со всеми комментами
стирали модераторы.
Я его потихоньку восстанавливал.

Мне очень жаль, что за прошедшие годы,
стихотворение не утратило своей актуальности.