Когда сугробы...

Елена Коковкина
               ***
Когда сугробы во дворе,
И на душе осадок  скверный,–
Пиши о лете и жаре,
И о любви большой и верной...

Крупицы  прожитых минут               
Вольются в плоть стихотворенья,               
И обязательно вернут
Любовь, и радость, и везенье!..
                23.02.2012