Это пришла весна

Лисогорская Надежда
Вздох всех почек, лопнувших вдруг -
Влюбленного Сердца Стук!
Ищут с надеждой глаза
Яркого Света Круг...
Это пришла Весна!
И распустились Цветы....
Ах, как прекрасна Она...
Ах, как же нужен ей Ты.....