Жизнь поэта

Элиза Лидановская
Любить, верить, мечтать.
Ключи от неба искать
В беззвездной робкой ночи,
Когда ворона в небе кричит.

На крыльях мысли нестись
Все дальше в небесную высь
Где свои трели поют соловьи
И откуда летят журавли.

Верным всегда быть себе,
Жить в своем уютном мирке
Иногда возвращаясь сюда -
Такая поэта судьба.