невольник

Филип Пушкарев
Убит поэт,
Любви невольник.
Наивной женщины поклонник.
Убит, и этим с жизнью квит.

Убит во мне и мной.
Ты над душой не стой -
Она прозрачна и легка
Как утренние облака.

Поэта - нет.
Пустое сердце бьется ровно,
И ноги бегают проворно...
И вот, последней строчки тоже нет...