Гланды

Софи Мелодинская
Скупайте, граждане, гланды зеленых мартышек!
Втирайте скорее их, граждане, в область подмышек!
Гланды спасут вас от микроэнцефалии!!!
Берите их, граждане, лучшие гланды в России!
Это признали в Зимбабве, во всем третьем мире!

Вы с детства мечтали почаще выигрывать в тире?
Возьмите же гланды! Сварите их. Процедите.
И на ночь отвар вы на веки свои нанесите!
То - лучшее средство: оно отобьет все желание!
Граждане! Гланды эти достойны щепотки внимания!

Свежие гланды! Из свежих зеленых мартышек!
Настой водяной - против пятен на шортах мальчишек!
Эфирный настой вы смешайте-ка с пальмовым маслом -
И вот, получите - со вкусом малиновым паста!
Её разливают в хозяйственные перчатки -
И дня через три у вас есть пол-литра взрывчатки!

Но главное - гланды от микроэнцефалии!
Берите их, граждане, лучшие гланды в России!