Обездвиженные...

Людмила 31
Обездвиженные, обессиленные,
Силой вечности к земле пришпиленные,
Люди-бабочки с утраченными крыльями...
Вот взлететь бы высоко
Так тянется душа!
В небо чисто-голубое,
Не спеша,
И поймать потоки воздуха
Такого теплого...
И подняться до белейшего созданья -
Облака...
И смотреть на разноцветный мир внизу,
Весь в полосках улиц городов, полей, лесов... И груз
Всех прожитых невесомых лет
Отбросить прочь...
Только крыльев уже нет...
И некому помочь...